DBCS 一年一度的獎項 – 新加坡好設計標誌(SG Mark)。 SG Mark 是一個好設計和品質的基準。借鑒日本有名望的優良設計獎(G Mark),新加坡好設計標誌的目的是鼓勵及宣導整體設計概念。SG Mark 見證公司和個人的產品及服務,以促進工業發展與社會設計,而不單獨只是評估經濟、產品的美觀。至今SG Mark 的獲獎者來自世界各地,包括新加坡,台灣,越南,廣州,香港 等等。

每一年,DBCS都會與新加坡官媒及合作媒體宣傳與推廣SG Mark 的獲獎者。今年,也在新裝修的Funan商場,新加坡國際樟宜機場 以及 Fusionopolis 商務園等高流量地區舉辦了五個展覽,展出了 SG Mark 2019 獲獎者的作品。因為多次展覽露出機會,我們的獲獎者得到了設計界、行業、媒體、國際客群的關注,也因此贏得更多商機與媒體曝光的機會。
SG Mark 2020 參賽的報名期已開始, 至2019年12月31日截止,

新加坡好設計標誌的參賽類別包括:

– 商品設計
– 建築設計
– 室內設計
– 程式設計
– 品牌設計
– 體驗設計

獎項賽制
http://sgmark.org/participation/
參賽資訊
https://sgmark.org/participation/?c=section-5

新加坡好設計標誌 特別參賽類別:
可持續性設計(Sustainable Design)
今年的特別參賽類別「可持續性設計」。受啟發於《新加坡可持續發展藍圖》和聯合國的《可持續發展目標》。也呼應了各個國家,行業和社會團體的期望和情懷,考慮到環保因素取得平衡。

今年的特别参赛類別https://sgmark.org/?c=section-5。

其他資訊參考:
新加坡好設計標誌 (SG Mark) 2019 頒獎典禮
難忘的夜晚,設計界和商業界齊在濱海灣花園聚集一堂,共同慶祝設計界和 SG Mark 2019 獲獎者傑出的設計成就。 SG Mark 2019頒發了81個獎項。

回顧 SG Mark 2019 頒獎典禮的 精彩視頻
https://www.youtube.com/watch?v=kx2pPXvz8WA&feature=youtu.be 。

SG Mark 2020 報名期限至2019年12月31日截止
了解獎項賽制 https://sgmark.org/